В 2024 году три карельские компании подали заявки на получение знака «Легендарная Карелия»

Документально подтвердить качество предоставляемых услуг приняли решение компании ООО «ПТО «Питкяранта» (туристский комплекс «Белые мосты»), ООО «Ладога» (пекарня «История А») и петрозаводский предприниматель Олег Вийтала (магазин сувенирной продукции). Товарный знак «Легендарная Карелия» жители и гости республики смогут увидеть на информационных ресурсах, рекламных буклетах и фирменных сувенирах организаций.

– Использование знака «Легендарная Карелия» поможет стимулировать спрос на предоставляемые услуги, а региону – продвигать и популяризировать республику как как туристический бренд, – сообщила Елена Климчук, генеральный директор Корпорации развития Карелии.

Напомним, что в 2023 году знак «Легендарная Карелия» получили четыре региональные компании: туроператор «ИнтурЛидер» (ООО «Интурлидер»), отель Cosmos Petrozavodsk Hotel (ООО «Онега Палас»), гостевой комплекс «Юма» (ООО «Элит Профи») и ресторан «В Карелии Есть» (ООО «Юник Арт»).

Принять участие в конкурсе на получение товарного знака «Легендарная Карелия» могут организации и предприниматели, задействованные в сфере туризма и гостеприимства. Заявки принимают в Корпорации развития Карелии до 1 декабря 2024 года.

Получить информацию о требованиях к участникам конкурса можно по телефону 44-54-00 или в офисе по адресу: г. Петрозаводск, наб. Гюллинга, 11.

Дата публикации: 24 апреля