rss

Новости

5 июля 2017

Моногорода: точки роста

Жизнь моногорода напрямую связана с градообразующим производством. Это и плюс, и минус: город зависит от предприятия, но именно вокруг него может концентрироваться новый бизнес. Какой импульс нужен моногородам для развития — обсуждали на стратегической сессии в Сегеже

29 июня 2017

В Сегеже пройдет стратегическая сессия "Инвестиционные ниши моногородов Карелии"

30 июня в Сегеже при поддержке Правительства Республики Карелия и НО «Фонд развития моногородов» состоится стратегическая сессия «Инвестиционные ниши моногородов Карелии».

16 июня 2017

Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации приглашает принять участие в четвертом ежегодном конкурсе профессионального управления проектной деятельностью «Проектный Олимп»

Цель конкурса – поддержка организаций, активно внедряющих и применяющих в своей деятельности инструменты проектного управления; создание условий для повышения эффективности деятельности органов государственной власти и организаций за счет использования инструментов и методов проектного управления, а также содействие росту профессионализма специалистов в данной области.

8 июня 2017

Завод по производству медицинских стентов появится в ближайшее время в Петрозаводске

Сегодня на очередном заседании сессии Петрозаводского городского Совета единогласно утверждены изменения в Правила землепользования и застройки города Петрозаводска в границах Петрозаводского городского округа, которые позволят в ближайшее время начать реализацию инвестиционного проекта ООО «Канкор» по организации производства медицинской диагностической терапевтической аппаратуры, хирургического оборудования и медицинского инструмента.

8 июня 2017

Делегация Карелии под руководством заместителя Премьер-министра Юрия Савельева с официальным визитом посетила Вологодскую область

6 июня состоялась встреча делегации Карелии с руководством Вологодской области, в ходе которой обсуждались вопросы сотрудничества в сфере транспорта, инфраструктурного развития территорий, развития сельского хозяйства, рыбохозяйственной деятельности.