rss

Новости

14 марта 2017

Заседание Совета по улучшению инвестиционного климата и развитию конкуренции в Республике Карелия

10 марта состоялось Заседание Совета по улучшению инвестиционного климата и развитию конкуренции в Республике Карелия под председательством заместителя Премьер-министра Правительства Республики Карелия Юрия Савельева.

13 марта 2017

Конкурс лидеров производительности на Кубок им. А.К. Гастева

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» приглашает к участию в соревновательных программах Проекта  «Конкурс лидеров производительности на Кубок им. А.К. Гастева» в 2017 году.

13 марта 2017

В Минэкономразвития Карелии поддержали инвестиционные проекты, которые в скором будущем появятся в Карелии

9 марта 2017 года в рамках регламента сопровождения инвестиционных проектов по принципу «одного окна» состоялось рассмотрение инвестиционных проектов на заседании очередной рабочей группы по содействию в привлечении инвестиций в экономику Республики Карелия. Заседание вел заместитель премьер-министра Правительства РК Юрий Савельев.

7 марта 2017

Республика Карелия и провинция Фуцзянь договорились об установлении дружественных связей

6 марта делегация представителей провинции Фуцзянь (Китайская Народная Республика) знакомилась с экономическим и инвестиционным потенциалом Карелии. В рамках насыщенной программы гости посетили музей-заповедник «Кижи», центр пожарной робототехники «ЭФЭР», ООО ДОК «Калевала», Петрозаводский государственный университет и IT-парк, встретились с врио Главы Республики Карелия А.О. Парфенчиковым.

1 марта 2017

Туристско-рекреационный кластер «Южная Карелия» вновь получил субсидии из федерального бюджета

22 февраля 2017 года между Правительством Республики Карелия и Федеральным агентством по туризму подписано соглашение о предоставлении в 2017 году субсидии в объеме 130,0 млн. рублей из федерального бюджета бюджету Республики Карелия на реализацию мероприятий федеральной целевой программы по туризму. Софинансирование из бюджета Республики Карелия будет обеспечено в размере 30,5 млн. руб.