Новости

10 июня 2016

В Надвоицах началось строительство промышленной площадки

7 июня в формате видеоконференции состоялось заседание рабочей группы по модернизации моногородов при Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции по вопросу реализации проектов развития моногородов управленческими командами, прошедшими обучение в Московской школе «Сколково».

2 июня 2016

Карелия – европейский север России

Республика идет по пути развития и инноваций к широкому международному сотрудничеству! Считает Глава Республики Карелия Александр Петрович Худилайнен, отвечая на вопросы журнала « Москва – Пекин». Интервью с Главой республики опубликовано в последнем номере журнала (май-июнь 2016 года).

1 июня 2016

Реестр описания процедур, связанных с особенностями осуществления градостроительной деятельности на территории Республики Карелия

Реестр описания процедур, связанных с особенностями осуществления градостроительной деятельности на территории Республики Карелия

26 мая 2016

Вниманию субъектов инвестиционной и предпринимательской деятельности Республики Карелия

В связи с обращением Карелиястата об участившихся случаях несвоевременного предоставления респондентами статистической информации, а также случаях её недостоверности, Министерство экономического развития и промышленности Республики Карелия напоминает руководителям предприятий, учреждений и организаций, осуществляющих деятельность на территории республики, о необходимости предоставления государственной статистической отчетности в установленном порядке.