rss

Новости

30 апреля 2019

В Минэкономразвития Карелии 29 апреля 2019 года состоялся День инвестора

29 апреля министр экономического развития и промышленности Республики Карелия Павел Буренков и его первый заместитель Янина Свидская совместно со специалистами АО «Корпорация развития Республики Карелия» и представителями отраслевых органов исполнительной власти провели встречу с инвесторами, которые планируют на территории региона реализацию инвестиционных проектов.

27 апреля 2019

В Надвоицах запускают завод по производству микрошунгита

В ходе рабочей поездки в Сегежский район Глава Карелии Артур Парфенчиков посетил  площадку Надвоицкого алюминиевого завода и познакомился с инвесторами, реализующими здесь свои проекты.

12 апреля 2019

Объявлено о начале приема заявок на получение субсидий для инвесторов

Минэкономразвития Карелии в соответствии с постановлением Правительства Республики Карелия от 27 августа 2018 года № 318-П, приказом Министерства экономического развития и промышленности Республики Карелия от 17 сентября 2018 г. № 174-А, объявляет о приеме заявок для участия в отборе в целях предоставления субсидии на компенсацию части затрат организаций по уплате процентов по кредитам, полученным для финансирования инвестиционных проектов.

10 апреля 2019

Корпорация развития Карелии подписала соглашение о сотрудничестве с потенциальным резидентом промышленной площадки Петрозаводска

Корпорация развития Карелии в лице и.о. генерального директора Ольги Волковой подписала трехстороннее соглашение о сотрудничестве с компаниями ООО «Карелэнергоконсалтинг» и ООО «ВУДМАРТ».

10 апреля 2019

«МРСК Северо-Запада» направит 691 млн рублей на реализацию социально значимых проектов в Карелии

9 апреля в рамках V Международного арктического форума (МАФ) «Арктика – территория диалога» состоялась встреча генерального директора ПАО «МРСК Северо-Запада» Артема Пидника и губернатора Республики Карелия Артура Парфенчикова. Глава региона совместно с руководителем электросетевой компании обозначили направления дальнейшего взаимодействия по развитию энергетического потенциала республики.