rss

Новости

1 ноября 2016

От 30 миллионов – до полутора миллиардов рублей

Несмотря на влияние кризисных явлений в экономике, как России в целом, так и в республике, в Карелию продолжают приходить инвесторы. И это не может не радовать. Конечно, сейчас   сложно говорить о дальнейшей судьбе этих проектов, но они  интересны для республики и при их  реализации могут дать не только новые рабочие места, но и налоговые поступления в местные и региональный бюджеты.

1 ноября 2016

Инвестор планирует за два года провести техническое перевооружение склада ГСМ аэропорта «Петрозаводск»

В числе инвестиционных проектов, рассмотренных на  заседании  рабочей группы по содействию в привлечении инвестиций в экономику Карелии, был  проект ООО «ТЗК Аэрофьюэлз», которое намеревается провести  реконструкцию  инженерного сооружения аэропортового комплекса. Инвестор на собственные средства планирует строительство  топливно-заправочного комплекса в аэропорту «Петрозаводск» и планирует вложить  в это  почти 50 млн. рублей.

20 октября 2016

Правительство республики способствует продвижению продукции карельского бизнеса на внутреннем и внешнем рынках

18 октября в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации прошла презентация экономического и инвестиционного потенциала нашей республики.

18 октября 2016

Александр Худилайнен: "Карелия продолжит формирование заявок на создание территорий опережающего развития во всех моногородах республики

Об этом Глава Карелии заявил на презентации экономического и инвестиционного потенциала республики в Торгово-промышленной палате России.