rss

Новости

16 мая 2019

Практический семинар для экспонентов «Как повысить эффективность участия в выставках»

Уважаемые предприниматели! Центр поддержки экспорта Республики Карелия и Минэкономразвития Карелии приглашает вас 6 июня 2019 г. принять участие в семинаре «Как повысить эффективность участия в выставках». Автор и ведущий семинара — Николай Карасёв, генеральный директор агентства выставочного консалтинга «ЭкспоЭффект» (Москва).

9 мая 2019

ФРВД предоставит возможность льготного финансирования проектов

Фонд развития Дальнего Востока будет осуществлять целевое финансирование проектов в Арктической зоне Российской Федерации на условиях сравнимых с условиями финансирования проектов на территории Дальнего Востока.

7 мая 2019

В Минэкономразвития Карелии прошёл очередной День инвестора

6 мая первый заместитель министра экономического развития и промышленности Республики Карелия Янина Свидская совместно с представителями отраслевых органов исполнительной власти и специалистами АО «Корпорация развития Республики Карелия» провела встречу с инвесторами, которые планируют на территории региона реализацию инвестиционных проектов.

7 мая 2019

Более десяти инвесторов уже готовят документы для подачи заявки на получение субсидии

До 21 мая Министерство экономического развития и промышленности Республики Карелия будет вести прием заявок от инвесторов для получения субсидии на возмещение затрат по уплате процентов по кредитам, полученным для финансирования инвестиционных проектов в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг, в том числе по кредитам, полученным для рефинансирования таких кредитов.

30 апреля 2019

Объявлен отбор на получение субсидий для МСП

Министерство экономического развития и промышленности Республики Карелия в соответствии с постановлением Правительства Республики Карелия от 23 июля 2018 года № 267-П объявляет о приеме заявок для участия в отборе на предоставление субсидий на реализацию дополнительных мероприятий по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства юридическим лицам (кроме некоммерческих организаций), индивидуальным предпринимателям — производителям товаров, работ, услуг