Продлен срок отбора инвестпроектов в Арктике на инфраструктурную поддержку

До 1 июля 2020 года продлен  объявленный Министерством Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики отбор инвестиционных проектов, которые планируют реализовать на территории Арктической зоны России для оказания государственной поддержки на создание энергетической, дорожной или иной внешней инфраструктуры.

Начавшийся в середине апреля отбор инвестпроектов, которые планируют реализовать в Арктике, для оказания инфраструктурной государственной поддержки продлен на месяц. Прием документов от инвесторов должен был завершиться 1 июня, но, согласно приказу главы Минвостокразвития России Александра Козлова, продолжится до 1 июля.
В отборе могут принять участие организации, осуществляющие деятельность на территории Лоухского, Кемского и Беломорского муниципальных районов Республики Карелия.
Более подробную информацию и консультацию можно получить в Министерстве экономического развития и промышленности Республики Карелия по адресу электронной почты anikitina@economy.onego.ru или по телефону 8 (8142) 792-342.
Кроме того, для консультаций по порядку отбора инвесторы могут обратиться к сотруднику подведомственного Минвостокразвитию России Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Павлову Александру Олеговичу по телефону: +7 (929) 612-22-22, либо по электронной почте: pavlov@investvostok.ru.