+7 (8142) 44-54-00

Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры проведет в Петрозаводске обучающий семинар

Дата проведения

17 апреля в 9:30

Место проведения

Конференц-зал отеля Фрегат

Мероприятие направлено на обучение специалистов рыбохозяйственного комплекса, пищевой и перерабатывающей промышленности вопросам внедрения, функционирования и повышения эффективности Системы качества и безопасности, основанной на принципах ХАССП.

ХАССП — это система качества пищевого производства и общепита.

Аббревиатура расшифровывается как Hazard Analysis and Critical Control Points — анализ рисков и критические контрольные точки.

Чтобы разработать ХАССП, на предприятии составляют список опасных факторов и стратегию того, как свести их влияние к минимуму. На выходе получается набор процедур, регламентов и норм, которые предприятия разрабатывают и внедряют, чтобы потребители получали безопасную продукцию.

📅Дата и время проведения мероприятия: 17 апреля в 9:30.

🏠Место проведения: конференц-зал отеля Фрегат.

По окончании семинара слушателям оформляется Свидетельство об участии.

📩Желающим принять участие в семинаре необходимо направить заявку на адрес электронной почты murmansk@fishquality.ru.

📞Справки по телефонам: 8 8152 560271, 8 8152 560569.

Дата публикации: 11 апреля
Инвестиционный портал Республики Карелия