Мероприятие направлено на обучение специалистов рыбохозяйственного комплекса, пищевой и перерабатывающей промышленности вопросам внедрения, функционирования и повышения эффективности Системы качества и безопасности, основанной на принципах ХАССП.
ХАССП — это система качества пищевого производства и общепита.
Аббревиатура расшифровывается как Hazard Analysis and Critical Control Points — анализ рисков и критические контрольные точки.
Чтобы разработать ХАССП, на предприятии составляют список опасных факторов и стратегию того, как свести их влияние к минимуму. На выходе получается набор процедур, регламентов и норм, которые предприятия разрабатывают и внедряют, чтобы потребители получали безопасную продукцию.
📅Дата и время проведения мероприятия: 17 апреля в 9:30.
🏠Место проведения: конференц-зал отеля Фрегат.
По окончании семинара слушателям оформляется Свидетельство об участии.
📩Желающим принять участие в семинаре необходимо направить заявку на адрес электронной почты murmansk@fishquality.ru.
📞Справки по телефонам: 8 8152 560271, 8 8152 560569.