Новый продукт компании «Онега Премиум» получил знак качества «Сделано в Карелии»

По результатам сертификации мицеллярная вода La Marciale удостоена регионального знака качества. С прохождением процедуры помог Центр «Мой бизнес», который работает в регионе при содействии нацпроекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«La Marciale» – новый косметический продукт, который запустило предприятие «Онега Премиум» после дезинфицирующих средств SeptActive, особенно востребованных в пандемию коронавируса. В период низкой заболеваемости ковидом компания глубоко проанализировала рынок, изучила потребности и интересы целевой аудитории и выбрала будущий курс развития – разработка собственной формулы мицеллярной воды.

Перед началом производства все косметические средства «Онега Премиум» прошли обязательную сертификацию ГОСТ и Роспотребнадзора. Безопасность продукции подтвердили декларация Евразийского экономического союза (ЕАС) и знак качества «Сделано в Карелии».

Сегодня продукцию предприятия можно купить в специализированных магазинах в Петрозаводске (ул. Ригачина, 55 и ул. Энгельса, 13), в торговом холдинге «Лотос». По словам Анатолия Белых, в 2023 году планируется расширить географию продаж.

💬 – Мы ведём переговоры с федеральными торговыми сетями и уже поставляем свою продукцию через маркетплейсы, – говорит предприниматель.

Подробнее - на нашем сайте.

Дата публикации: 24 марта 2023 г.