Доступно новое инвестиционное предложение

В Медвежьегорском районе планируется к реализации новый инвестиционный проект «Создание объекта общественного питания».

✔ Медвежьегорский район имеет высокий туристический потенциал и занимает первые места по числу культурно-исторических объектов. В общем объеме культурно-исторического наследия республики доля Медвежьегорского района составляет 19,5%. Важно отметить, что на территории района находится всемирно известный Кижский погост, включенный в список охраняемых ЮНЕСКО.

📍 Объект имеет уникальное месторасположение и обладает большими перспективами для туристического бизнеса. Вблизи земельного участка проходит федеральная трасса А-119. На участке имеется возможность подключения к сетям электроснабжения.

📍 Место расположения: Карелия, Медвежьегорский район, Пиндушское городское последние, д. Лумбуши

🔹 Кадастровый номер земельного участка: 10:13:0060403:20

🔹 Объект капитального строительства (земельный участок с объектом незавершенного строительства): 10:13:0000000:2779

🔹 Срок реализации проекта: 3-5 лет

🔹 Стоимость объекта: 3 млн. рублей

✔ Проект реализуется в рамках президентского национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Фонда по содействию кредитованию субъектов МСП Республики Карелия.

📞 Контактные данные: Исполнительный директор Шакшина Светлана Вячеславовна

8-911-402-86-32

fsk.karelia@yandex.ru

📌 Инвестиционное предложение расположено на Инвестпортале Корпорации Развития https://kareliainvest.ru/proposals/61