• Home
  • Media Center
  • News
  • 2022 год стал знаковым для карельского туризма, представители турсферы получили беспрецедентные ранее меры государственной поддержки. Напомним, почти миллиарда рублей из федерального бюджета было распределено между региональными предпринимателями.

2022 год стал знаковым для карельского туризма, представители турсферы получили беспрецедентные ранее меры государственной поддержки. Напомним, почти миллиарда рублей из федерального бюджета было распределено между региональными предпринимателями.

Одним из получателей субсидий стал Николай Мукконен и его глемпинги «NewCamp». Имя Николая до недавнего времени связывали с заводом по производству шунгита, а теперь и с сетью глемпингов. По словам Николая его путь в туризме начался с желания познакомить гостей завода с нашим прекрасным краем, а чтобы знакомство получилось максимально полным Карелию нужно почувствовать - пожить в наших лесах, послушать птиц, посмотреть на озеро… И все это можно получить в «NewСamp».

За относительно короткий период «NewСamp» занял достойное место на туристическом рынке Карелии. Это удобные комфортные домики с панорамными окнами, смотрящими на вековые сосны. И, конечно, настоящий «must have» загородных объектов размещения – горячий банный чан и прохладный бассейн с гидромассажем. А еще можно попробовать авторскую кухню «NewCamp» в уютном, лесном ресторанчике. «NewСamp» - это настоящая перезагрузка для уставшего городского жителя, возможность насладиться природой в комфортных условиях, и «NewСamp» для этих целей прекрасно подходит.

Published date: 10 мая 2023 г.
Investment portal of the Republic of Karelia