Алюминиевые радиаторы отопления из Карелии

В 2021 году продолжает работу современный высокотехнологичный завод импортозамещающего производства алюминиевых радиаторов отопления новейшей разработки ООО «Русский радиатор» в Сегежском районе.

За пять лет работы ООО «Русский радиатор» увеличил выпуск продукции в 5 раз, в том числе за счет интенсификации использования производственных мощностей. В 2021 году на заводе изготовлено около двух миллионов секций, что превысило показатели 2020 года на 81%.

На предприятии планируется наращивание мощностей производства до 4 млн секций радиаторов в год. Реализация данного этапа проекта планируется в том числе с использованием мер поддержки, распространяющихся на резидентов Арктической зоны.

В условиях санкционного давления и ухода с российского рынка европейских компаний востребованность продукции «Русского радиатора» только растет. Уже сейчас изделия направляются практически во все регионы России, а также идут на экспорт в Армению, Азербайджан, Таджикистан, Казахстан. Приобрести радиаторы можно и в розницу ‒ в строительных магазинах или заказав на сайте.

Published date: 4 августа
Investment portal of the Republic of Karelia