• Home
  • Media Center
  • News
  • Приглашаем экспортеров принять участие в выставке GULFOOD MANUFACTURING 2022

Приглашаем экспортеров принять участие в выставке GULFOOD MANUFACTURING 2022

Фонд «Центр поддержки экспорта Республики Карелия» информирует, что АО «Российский экспортный центр» планирует организацию национальной коллективной экспозиции в рамках выставки GULFOOD MANUFACTURING 2022 – 8-ой международной специализированной выставки оборудования и технологий производства продуктов питания и напитков в регионе MENA, которая состоится с 8 по 10 ноября 2022 года в г. Дубай, ОАЭ (на веб-сайт выставки https://www.gulfoodmanufacturing.com/ )

Участие в выставке Gulfood Manufacturing дает возможность выйти на ближневосточный рынок и вести бизнес с клиентами, которые ищут решения на каждом этапе производственного процесса – начиная с ингредиентов, производственного оборудования и упаковки.

К участию в мероприятии приглашаются российские компании, производящие подходящую под отраслевую специфику выставки продукцию, активно развивающие экспортные каналы сбыта или планирующие начать экспортную деятельность. Для экспортеров будет обеспечена реализация участия в рамках выставки и подготовлен комплекс мероприятий, направленных на инициирование заключения внешнеэкономических сделок и продвижения товаров на зарубежных рынках.

«Российский экспортный центр» софинансирует участие в данном мероприятии на следующих условиях:

-100% -финансирование затрат на аренду выставочной площади, организация B2B-встреч с зарубежными партнерами;

– 50%- для крупного бизнеса и 80% для МСП – софинансирование затрат на застройку и сопровождение выставочных стендов, организацию доставки выставочных образцов.

Для того, чтобы стать участником мероприятия Вам необходимо до 11 июля 2022 года подать соответствующую заявку в АО «Российский экспортный центр». Дополнительно информируем, что подача заявки с 1 января 2021 года возможна только в электронной форме посредством информационной системы «Одно окно» через личный кабинет экспортера на портале «Мой экспорт»  без необходимости предоставления оригиналов документов в офис РЭЦ.

Получить дополнительную информацию о Gulfood Manufacturing 2022 можно по телефону: +7 (495) 937-47-47, доб. 6216.

Published date: 24 июня
Investment portal of the Republic of Karelia