• Home
  • Media Center
  • News
  • В России запустили сервис для поиска отечественных аналогов импортной продукции «Произведено в РФ»

В России запустили сервис для поиска отечественных аналогов импортной продукции «Произведено в РФ»

Электронная площадка Сбер А запустила сервис для поиска российских аналогов импортной продукции «Произведено в РФ» https://произведенов.рф/?utm_source=sberbusinesslive

Функционал платформы Произведенов.РФ позволяет зарегистрированным пользователям получить неограниченный доступ к новым рынкам, закрыть свои актуальные потребности, оперативно подобрать нужные варианты продукции и найти надёжных контрагентов.

На сайте предлагается сервис информирования производителей о потребностях заказчиков в первую очередь в сфере импортозамещения — в какой отечественной продукции они нуждаются: поставщик знакомится с ТЗ и делает своё предложение. Завершён процесс интеграции с Государственной информационной системой промышленности (ГИСП).

Новая платформа использует компетенции ЭТП Сбер А в таких областях, как государственные закупки 44-ФЗ, закупки в соответствии с 223-ФЗ, коммерческие закупки и продажи, малые закупки в онлайн-магазине SberB2B.

Произведенов.РФ предлагает пользователям автоматизацию процесса поиска отечественных аналогов, интеграцию с государственной информационной системой, широкий набор встроенных финансовых сервисов и вовлечение всех регионов страны.

Среди доступного функционала: создание карточек спроса заказчиков, верификация пользователей посредством ЭЦП, интеллектуальный поиск спроса и предложений, встроенный мессенджер, обмен документами между производителем и заказчиком и пр.

Источник - sberbusiness.live

Published date: 22 июня
Investment portal of the Republic of Karelia